Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - TopSteroid.PRO Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - gymbaza.pro

Друзья! Почтовые сервера Mail.ru и Yahoo.com работают нестабильно. Письма с заказами не доставляются.
Мы рекомендуем регистрироваться на сайте с других почтовых клиентов!

Бронхолитин

Бронхолитин

Модель: бронхолитин
Наличие:
Нет на складе
Цена: 240 руб300 руб
Описание

Действие бронхолитина

Основное действующее вещество бронхолитина – эфедрин, именно его фармакологическое влияние на организм делает препарат интересным для бодибилдеров.

Эфедрин способствует:

  • снижению аппетита;
  • повышению работоспособности организма;
  • жиросжиганию;
  • ускорению метаболизма;
  • повышению пульса;
  • стимуляции центральной нервной системы.

Действие эфедрина основывается на активации симпатической нервной системы, которая в стрессовом состоянии начинает активное высвобождение катехоламинов: адреналина и норадреналина, взаимодействующих с адренергическими рецепторами. Так препарат позволяет организму запустить анаболические процессы и ускорить метаболизм клеток. Также эфедрин способствует активности протеинкиназы А, которая ускоряет липолиз и стимулирует липазы.

Как принимать бронхолитин в бодибилдинге

Несмотря не множество различных вариаций приема бронхолитина в бодибилдинге, средней порцией является 50 мл в сутки. Для большей эффективности действия эфедрина препарат необходимо принимать в сочетании с кофеином и аспирином. В таком сочетании идеальным соотношением будет 40-50 мл бронхолитина, 450-500 мг аспирина и 240 мг кофеина.

Смесь лучше всего принимать за 40-60 минут до тренировки, что позволит снизить побочные эффекты и нормализовать состояние организма. Множество различных источников советуют принимать смесь ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин) два раза в сутки, увеличивая суточную порцию бронхолитина до 100 мл. Данное решение является необоснованным заблуждением.

Побочные эффекты

Как и большинство лекарственных препаратов, бронхолитин имеет ряд противопоказаний и возможных побочных эффектов. В большинстве случаев все нежелательные последствия исчезают на 4-5 день приема препарата или через 30-40 минут после приема, что и обуславливает прием бронхолитина в бодибилдинге за час до тренинга.

В зависимости от направления побочных эффектов нежелательное действие бронхолитина можно классифицировать на шесть категорий:

  • мочеполовая система: мочегонный затяжной эффект, нарушение мочеиспускания;
  • сердечно-сосудистая система: повышение артериального давления, аритмия, стенокардия, тахикардия;
  • пищеварительная система: продолжительные сбои аппетита, тошнота, рвота, возможны приступы изжоги;
  • центральная нервная система: нарушение сна, паническое беспокойство, агрессивность;
  • кожный покров: зуд, высыпания, потливость;
  • прочие эффекты: тремор, головокружения, сухость во рту, повышение температуры, головная боль.

При соблюдении определенных противопобочных мероприятий, как правило, удается добиться минимального нежелательного воздействия эфедрина на организм.

Отзывы о бронхолитине

Применение бронхолитина в бодибилдинге вызывает частые споры об эффективности и безвредности препарата. Тем не менее, отзывы о бронхолитине в большей степени показывают, что препарат является действенным эффективным средством в борьбе с жиром, позволяя заменить дорогостоящие жиросжигатели более дешевыми комбинациями аптечных медикаментозных препаратов.

Также отзывы о бронхолитине, размещенные бодибилдерами, использовавшими данный препарат, в сети Интернет, в основном сходны общим выводом - разговоры о побочном действии эфедрина значительно преувеличены.

Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо