Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - TopSteroid.PRO Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - gymbaza.pro

Друзья! У компании Yahoo.com периодически возникают ошибки. Письма с заказами не доставляются.
Мы рекомендуем регистрироваться на сайте с других почтовых клиентов!

Danabol 20 tab/10 mg ( БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНИК )

Danabol 20 tab/10 mg ( БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНИК )

Производитель: Balkan Pharmaceptic
Модель: Balkan Pharmaceptic 20таб
Бонусные баллы: 8
Наличие:
1
Цена: 0 руб Цена в бонусных баллах: 145
Описание
МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДИН БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНИК + ПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ 
 

• Имя: Danabol

Производитель: Balkan Pharmaceuticals (Молдова)

• Активное вещество: метандиенон

• Форма выпуска: таблетки по 10 мг

 

Danabol (Danabol) от SC Balkan Pharmaceuticals SRL - это классический "метан", который уже более чем половину столетия активно используется в силовых видах спорта. Активный ингредиент препарата - метандростенолон, стероид анаболического и андрогенного происхождения, который можно еще найти в свободной продаже в некоторых странах (в том числе - в Молдове). Чаще всего метандиенон применяется перорально. Однако есть несколько компаний, которые производят инъекционную форму препарата, которая, к слову, не пользуется спросом.

Эффект от Danabol

• Быстрый рост мышечной массы. Старый добрый "метан" по-прежнему остается самым популярным препаратом для спортсменов, которые заинтересованы в том, чтобы в краткосрочной перспективе (один сольный курс) набрать до 15% от массы тела.

• Ускорение процессов синтеза белка. Стероидные таблетки Danabol стимулируют организм к повышенной выработке белка, что позволяет быстро восстанавливать поврежденные на тренировке мышечные волокна.

• Увеличение аппетита. При приеме Danabol от Balkan Pharmaceuticals спортсмен тренируется более интенсивно: поэтому он нуждается в большем количестве питательных веществ, чтобы пополнить запасы организма.

• Укрепление костной системы, связок и суставов.

• Значительное увеличение силовых показателей.

• Антикатаболический эффект. Данабол не дает вашим мышцам "закисляться" и вы быстрее восстанавливаетесь в промежутке между упражнениями. Метандростенолон (метандиенон) -это тестостерон, модифицированный для увеличения анаболических ( в два раза) и снижение андрогенных (вдвое) свойств. Препарат взаимодействует с клеточными андрогенными рецепторами.

Как принимать Danabol

Курс Danabol подбирается индивидуально. Оптимальная доза для человека составляет от 5 до 50 мг в день в течение 7-8 недель. Если это первый год, желательно начинать с минимальной дозы и продолжительности приема. Тем не менее, независимо от суточной дозы, она должна быть "раздроблена". Принимать Danabol нужно каждые 3-5 часа (это период полураспада). Препарат будет держать ваши гормоны на том же уровне в течение всего дня. Данабол является токсичным для печени, потому препарат лучше всего принимать после еды. Для набора мышечной массы (известно, что метандиенон удерживает воду в организме), рекомендуется включить в курс станозолол. Также очень эффективны комбинации с нандролоном, Сустаноном или сильным тестостероном. Хотя большинство потребителей данабола мужчины, часто возникают вопросы и споры о том, как принимать Danabol женщинам и можно ли вообще его использовать? Женщинам можно принимать Danabol, но доза не должна превышать 5 мг в сутки.

Побочные эффекты

На сегодняшний день существует много клеветнической информации о приеме метандиенона. Многие авторы слишком преувеличивают побочные эффекты этого вещества и неоправданно преуменьшают анаболические действия. На самом деле, при грамотно составленном курсе и включении дополнительных препаратов, побочные эффекты от приема Danabol крайне редки. Конечно, курс должен быть "разбавлен" любым эстрогеном. Хорошо подойдет тамоксифен или кломид. Большинство побочных эффектов (высокое кровяное давление, акне, выпадение волос, гинекомастия у мужчин и маскулинизации женщин, атрофия яичек) происходит у тех спортсменов, которые значительно превышают продолжительность курса и дозировку, указанную в инструкции.

Отзывы

Отзывы о препарате Danabol 10 среди спортсменов довольно противоречивые. Много жалоб от новичков, которые жалуются на явление "отката" и на то, что их слишком "заливает" водой. Тем не менее, все без исключения спортсмены довольны эффектом от таблеток Danabol. За время курса, возможно набрать до 10 кг (а в некоторых случаях даже более) мышечной массы. Среди профессиональных культуристов плохие отзывы о Danabol практически не встречаются. Действие оригинального препарата отвечает всем обещанным эффектам. Опытные спортсмены получают за курс меньше веса, но правильная комбинация с другими препаратами позволяет избежать явления "отката" и все набранные килограммы остаются со спортсменом. С точки зрения цены и качества Danabol является одним из лучших продуктов, доступных на сегодняшний день.

Отзывы (24)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо