Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - TopSteroid.PRO Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - gymbaza.pro

Друзья! Почтовые сервера Mail.ru и Yahoo.com работают нестабильно. Письма с заказами не доставляются.
Мы рекомендуем регистрироваться на сайте с других почтовых клиентов!

Turanabol 100tab/10mg

Turanabol 100tab/10mg

Производитель: Balkan Pharmaceptic
Модель: Balkan Pharmaceptic
Бонусные баллы: 18
Наличие:
924
Цена: 1770 руб2295 руб Цена в бонусных баллах: 300
Описание
Туринабол - анаболический и андрогенный стероид, химическое название - hlorodegidrometiltestosteron. По своей природе, достаточно близко, чтобы метандростенолон. Форма выпуска Туринабола - таблетки. Основное отличие от классического "мета" является наличие дополнительных атомов хлора на четвертом углерода. Впервые препарат был разработан Josephamr - немецкой фармацевтической компании, в 1961 году также нашли под названиями стероид Turinover, Turanabol, Turanabol, Turamoth и некоторые другие.
 
Туринабол
Она была разработана в качестве средства линии анаболических андрогенных и агентов в Восточной Германии с 60-х годов прошлого века. В то время немцы создали целую группу высококвалифицированных стероидов и закричал Туринабол был одним из них. Мы производим его, чтобы получить смешанный вариант оксандролона и метандростенолон, который будет иметь достаточного эффекта анаболического и низкую вероятность возникновения побочных реакций.
 
Стероид профиль
 
- Анаболический эффект - 180% от тестостерона.
- Андрогенная эффект - 50% тестостерона.
- Уровень конверсии в эстрогены - низкая.
- Влияние на ось гипоталамус-гипофиз-яички - умеренно низкой.
- Уровень воздействия на печень - очень токсичен.
- Форма выпуска - таблетки.
- Продолжительность - 16 часов.
- Период обнаружения управления легирования - до 250 дней после последней дозы.
 
Туринабол стероидные профили предполагает средства, как достаточно эффективные, чтобы увеличить мышечную массу, с низкой вероятностью возникновения побочных эффектов. В отличие от тестостерона, который используется редко в одиночку, конечно соло "Турик" является довольно популярным - особенно среди новичков. Это один из самых безопасных анаболических и андрогенных стероидов. Оральный Туринабол в малых дозах используется даже женщин. Что касается конкурирующих спортсменов, тот факт, что прием ААС могут быть установлены до 250 дней после отмены ставки (для долгоживущих жирорастворимых метаболитов). Есть специальные маскирующие агенты, но они не дают 100% гарантии. Каждый профессиональный спортсмен принимает стероиды на свой страх и риск.
 
Последствия от принятия Туринабола
 
Действие turinabolaPribavka мышечной массы. О том, как много вы можете получить, фигура 4-6 кг мышечной качества 4-6 недели соло Конечно, если потребляется в больших дозах Туринабол, выглядит вполне реалистично.
- Увеличение производительности питания.
- Увеличение выносливости.
- Отсутствие эстрогенных ответов.
- Снижение концентрации SHBG - глобулина полового гормона.
- Увеличение уровня свободного тестостерона в крови.
- Защита сердечно-сосудистой системы (снижение риска образования тромбов в сердце и кровеносных сосудов).
 
Как упоминалось выше, препарат может быть охарактеризована как метандростенолон без задержки жидкости. Эффект принимающей Туринабола имеет отсроченное действие. В ходе основных показателей прогрессирует довольно медленно, но они являются высокое качество. Кроме того, снижение концентрации глобулина половой гормон, увеличивает эффективность других ААС на ходу. Профессиональные курсы по массе, как правило, используется в сочетании гр Туринабола других стероидов.
 
Как принять Туринабола
 
Оптимальная дозировка стероида определяют в ГДР во время подготовки спортсменов к Олимпийским играм. Исследования показали, достаточного эффекта с минимальным риском побочных эффектов при 20-40 миллиграммов в день. О том, как принимать таблетки Туринабола, суточная доза делится на три приема эквивалентной. Почему это делается? Во-первых, вам сбалансировать гормоны, избегая пиков и минимумов, и, во-вторых, значительно снижает нагрузку на печень. Рекомендуемые правила не всегда соблюдаются, и часто увеличивают количество культуристов 100-150 мг в день.
 
Курс Туринабол соло
 
Следует сразу сказать, что это невозможно, чтобы определить оптимальную дозировку без данных о физиологических показателей спортсмена, его опыт в использовании анаболических и андрогенных стероидов, конечных целей и других факторов. Первый курс Туринабол рекомендуется начинать после даты анализа и консультации со специалистом. Оптимальная дозировка Туринабол для неопытных спортсменов не превышает 40 мг. Как для лыжников, боксеров, спортсменов и всех тех, кто в первую очередь направлены на выносливость, то достаточно, чтобы пить, и 10-20 миллиграммов. Продолжительность курса составляет около 6 недель - что достаточно для качества результатов (рост производительности скоростно-силовой и увеличить мышечную массу), не вызывая побочных эффектов. Отзывы первокурсник Туринабол соло говорить о нем, как безопасное средство для достижения существенных результатов о ходе работы.
 
Комбинированные курсы
 
В сочетании kursyDlya набор мышечной массы Туринабола часто сочетается с тестостерона энантата. "Турик" взять 20 миллиграммов в день, и "тест" - 250 мг в неделю. Продолжительность смешанной конечно 6 недель, с первой инъекции остановка энантата, и неделю спустя - Туринабол прием. В 2012 году мы придумали новые методы обнаружения стероидов. Так называемый метод газовой хроматографии-масс-спектрометрии позволяет "поймать" препарат для 250 дней после отмены курса.
 
ПКТ после курса
 
ПКТ состоится после блокаторов рецепторов эстрогена Конечно Туринабола. Например, тамоксифен. Таким образом, сам по себе стероиды, как правило, не сопровождается использованием гонадотропина или антиэстрогенов. Когда маленькие дозы и продолжительность курса до 6 недель терапии после цикла часто незначительны.
 
Побочные эффекты
 
Так Туринабол 17-альфа-стероидный alkillirovannym (который предотвращает разрушение активного ингредиента во время прохождения через печень), он токсичен. Степень повреждения может быть по сравнению с метандростенолон. В принципе, печень главный и почти единственный реальный негативная реакция. Побочные эффекты от Туринабола - редкость, и "убить" ваше тело в соответствии с стероида, необходимо постараться. Самая распространенная проблема у спортсменов, полностью игнорируя правила, которые дают инструкции по применению, а также рекомендации вашего врача. Если вы превысите продолжительность курса и доза может быть значительное ингибирование секреции тестостерона, развитие преждевременной эякуляции, эректильная дисфункция. Тем не менее, в течение 5 лет, практика использования стероидов, контролируемых исследований, был найден только один случай значительных побочных эффектов.
 
Производители Туринабол
 
Стероид очень популярен, и производится почти во всех фармацевтических компаний. Пожалуй, наиболее популярные марки на внутреннем рынке Balkan Pharmaceuticals и Vermodje (Молдова). Что касается "хорошо" в европейской миссии, то рынок может быть найден кричать Туринабола на Yenafarm (Германия). Его цена выше. Вы также можете выбрать продукты Lyka Labs, Фармаком, Британская диспансер и British Dragon. Обсуждение препараты от большинства производителей можно найти на нашем форуме.
 
Отзывы Туринабол
 
О том, что компания имеет лучшие отзывы Туринабола, среди лидеров отечественного рынка со значительным отрывом Balkan Pharmaceuticals. Молдавский производитель стероида предлагает качество по самым низким ценам. Учитывая низкую стоимость стероидные атлеты часто выполняют подготовку с помощью AAS.
 
Описание и отзывы о Туринабола о ходе соло говорить об отсутствии побочных эффектов при низких, но качественного роста производительности скоростно-силовых и мышечной массы. Женщины также часто используется стероида, и практически никто из дам не не жалуются возникновения побочных реакций. Профессиональные спортсмены празднуют целесообразность использования Туринабола в сочетании с тестостероном энантат на massonabornyh курсов. В заключение, я хотел бы сказать, что эффект любой фармацевтической является уникальным для каждого организма, и без практического применения невозможно точно определить реакцию.
Отзывы (2)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо
Метки: